24 de octubre de 2016

SADA CRUZEIRO HIZO RESPETAR SU CASA AL CORONARSE POR TERCERA VEZ EN EL MUNDIAL DE CLUBES

Betim, Brasil, 23 de Octubre, 2016 – FIVB- El Campeonato Mundial de Clubes Masculino FIVB tuvo un sorprendente final, pues el equipo anfitrión Sada Cruzeiro, una vez más subió a la cima del mundo por su tercera corona en la competición, esta vez con un rendimiento increíble sobre Zenit Kazan frente a un repleto Gimnasio Divino Braga en Betim.

De los cuatro partidos jugados entre Cruzeiro y Kazan, contando las ediciones del 2015 y 2016, este fue el más sorprendente, ya que pusieron de rodillas al conjunto ruso con una magnífica victoria en sets consecutivos.

La multitud en Betim jugó su papel, con bulla y el colorido para aumentar la energía de su equipo. Y no hay mejor prueba de ello, que el lugar donde Cruzeiro coronó sus tres títulos mundiales fue en este mismo gimnasio Divino Braga.

El MVP fue para William Arjona y los mejores anotadores para Evandro Guerra y Yoandy Leal que fueron los principales actores de un equipo que jugó sorprendentemente en su conjunto.

El ambiente para la final ya se había calentado con el encuentro por la medalla de bronce entre el Bolívar y Trentino que luchó durante cinco emocionantes sets, con este último para terminar triunfante después de salvar un punto de campeonato de sus oponentes. Fue la sexta medalla de Trentino, el único equipo que se mantiene más victorioso en la competición de Cruzeiro, con cuatro medallas de oro y dos de bronce.